«Политранс» представили низкорамный полуприцеп ТСП 94183-0000011


В рамках финала II чемпионата профессионального мастерства среди работников предприятий дорожно-строительной отрасли РФ «Лучший по профессии-2016» ПКФ «Политранс» представили новинки дорожно-строительной техники, в том числе низкорамный полуприцеп ТСП 94183-0000011. Данная модель полуприцепа была специально разработана для дорожно-строительной отрасли.

Так, пониженная погрузочная высота существенно облегчает погрузку/разгрузку и делает технику идеальной для перевозки крупногабаритных и негабаритных грузов до 45 тонн в условиях дорог общего пользования, при ограничении по высоте и проезде под мостами и путепроводами. Отличительная черта низкорамных полуприцепов — универсальность, это одно решение для широкого спектра задач по перевозке различных грузов.

Все модели проектируются и изготавливаются с коэффициентом запаса прочности и оборудуются усиленной подвеской, благодаря чему полуприцеп компании «Политранс» отличаются особой выносливостью.

Полуприцеп ТСП 94183-0000011 в стандартной комплектации оснащен выдвижными уширителями рамы несущего типа; безрезьбовыми отбойными брусьями для крепления техники; противооткатными упорами; увязочными кольцами и петлями по боковому лонжерону (для надежного закрепления груза) и настилом уширителей из буковой доски с антигрибковой пропиткой.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*