ГНСС-мониторинг для персональной скорой помощи

Журнал Security Sales & Integration во вчерашней статье поднимает тему о недостаточном использовании потенциала ГНСС-систем и сервисов на базе локации.

Так, приводится в пример три «горячих возможности» для ГНСС-мониторинга.

Одинокий работник. Сотрудники, которые работают в одиночку и, как правильно, мобильные. Среди них – курьеры по доставке товаров, счётчики учёта потребления, риэлторы и т.д. Эти сотрудники могут отслеживаться и иметь в своём доступе тревожную кнопку на случай опасности или некомфорта.

mPERS – персональная скорая помощь. Не секрет, что наше население стремительно стареет. Пожилые люди стали более мобильными, однако они нуждаются в возможности получить помощь в случае необходимости. Персональная скорая помощь должна помочь старикам быть спокойными в этом плане – они могут позвать на помощь вне зависимости от того, где они находятся, нажав кнопку.

Перемещение близких родственников. Есть много решений, которые используют ГНСС-технологии для того чтобы следить за безопасностью своих близких, которые где-то находятся в движении. При наличии квалифицированного центра мониторинга, можно сохранять спокойствие, зная, что кто-то, дорогой вашему сердцу, постоянно под наблюдением и в случае чего ему придут на помощь.

Источник: По материалам зарубежных СМИ
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*